Ощутим наших чувств всю сласть...

Не достать до Солнца из бездны.
Мы слабы, но зато есть мечты.
Только в них все наши надежды
и прекрасные летние сны.
 
Где любили с Тобою так слепо.
Словно жили последний свой день.
Пусть наивно порой и нелепо.
Но всегда вспоминать мне не лень.
 
Как хотел бы я там очутиться.
В этом нашем изысканном сне.
Добрым принцем Тебе претвориться.
С золочённым убранством коне.
 
Ты скромна, среди гор, пастушка.
В одиночестве вечном живёшь.
Я спросил бы Тебя :,, Послушай,
а в принцессы ко мне пойдёшь?,,
 
Улыбнёшься ярче чем Солнце.
От улыбки растают снега.
И ответишь в своё оконце:
,, Я давно в тебя влюблена..,,
 
И подарит судьба нам счастье.
Океаны сверкающих вод.
И любви несметные страсти,
станут явью, спасут от тревог..
 
Помечтал и побыл я с Тобою.
Прикоснулся слегка к Душе.
Точно так, может Ты в покое
вспоминаешь и обо мне.
 
И живёт в нас любовь и верит.
Что однажды подарит ту власть.
Где Ты ярким цветком заалеешь.
Ощутим наших чувств всю сласть...
 
23. 11. 2019 г.