Ноябрь, предзимье, засыпаю.

Ноябрь, предзимье, засыпаю.
С простудой мучаюсь ещё.
Тебя тихонько вспоминаю.
И наше лето, как в кино.
 
Смотрю на фото: чайки, море.
Любимый Твой морской пейзаж.
И чувство счастья на просторе.
Всё, что угодно, ведь, отдашь.
 
Чтоб очутиться на мгновенье
в прекрасных, сказочных местах.
Где до сих пор лишь птичье пенье.
И наших душ сплошной экстаз.
 
Там так тепло, что даже лето
завидует, звучит прибой.
И мысль одна, в кабриолете
доехать , ощутить покой.
 
С Тобой, любимой, повидаться.
И познакомиться нам всё ж.
Быть может сдаться и остаться.
Да погостить, а, вдруг, пригож.
 
Гулять у моря, наблюдая,
как волны гонят синеву.
Средь гальки камни подбирая.
Отшлифовались на верху.
 
Найти два сердца, есть такие.
И говорят, что повезёт.
И вновь брести в картине синей.
И верить, счастье нас найдёт...
 
24. 11. 2019 г.