Love is...

Love is...
Посвящается создателем комикса " Love is…"
 
Он бездумно жевал,
Собираясь на речку,
А она прочитав,
Положила к колечку.
 
Есть простые слова,
Что не ждут объяснений.
У нее есть вопрос и года
Для принятий решений.
 
Беззаботные дни
И поход в неизвестность.
Оставаясь детьми,
Сделать мир весь чудесным.
 
Искушение, вздох
И отсутствие мыслей,
Что могли помешать
Стать единственным смыслом.
 
Он вчера написал на песке,
Как скучает за нею,
Как приятно мечтать
Под раскидистым кедром.
 
Опустить вместе ноги
В холодную речку.
Целовать ее в губы
Под дождем и на печке.
 
Мое имя осталось
Возле домика белки,
На окошке с утра
Горка яблок, конфетки.
 
Мы не можем ускорить,
Только слушать биение сердца.
Не кричать, обижать,
А считать все ли пальцы на месте.
 
Торопиться домой,
Где тепло и уютно.
И гулять вечерком
С верным псом и малюткой...
 
Ей от мамы достались слова
И простое колечко.
Love is ? Это - судьба,
И волшебная речка.
 
Из Википедии "Начало Love Is… (в названии присутствует многоточие) дала серия любовных записок Ким Гроув, которые она рисовала своему будущему мужу Роберто Казали. Ким рисовала картинки с рыжеволосой девочкой и мальчиком-брюнетом на бумажных салфетках, подписывая сверху «Любовь это…», а снизу соответствующее рисунку продолжение фразы. Готовую салфетку она подкладывала мужу каждый день утром в его кабинет.
 
В 1975 году семейство Казали пригласило британского художника Билла Эспри продолжить работу над комиксом. Эспри рисует его с тех пор и по настоящее время".