Ты у меня в душе...

Кто-то не увидит больше солнца .
Разве,только,в вечности проснётся .
И пойдёт бродить по переулкам
Медленной,задумчивой прогулкой,.
 
По пустым-заполненным аллеям.
О минувшей жизни не жалея.,
Собирая образы прохожих,
Друг на друга вовсе не похожих.
 
Кто-то ночи больше не увидит,
Не полюбит,не возненавидит,
Не расплачется,не оглянётся.
И,к сожаленью,больше не вернётся.
 
Не подарит мне своей улыбки
И не совершит ещё ошибки.
Слёзы все дошли до адресата,
Что ходил по улицам когда-то.
 
Улицы озолотит рассвет,
Но и закат не даст ответ.
Зачем всё так произошло?
И что и где не так пошло?