НАЧФИН
Аудиозапись
Совместно с Киреевым Леонидом
Спасибо, Друг за вдохновение!
Олег Газманов - Офицеры
Киреев Леонид
Строен, вычищен, побрит,
Рот его всегда открыт!
Говорит: «Не в деньгах счастье!», -
Он бойцам военной части!!!
Золотые, - те слова!!!
Но за байки и за «феньки»
В свой карман кладёт он деньги!
Вот, инкогнито раскрыт!
…Этот, грешник - зам.полит!!!
Александр Киян
Он безвреден, как дельфин,
Это- наш святой начфин.
Разница одна , лишь в том,
Что себе он строит дом.
Верен чести, государству,
Трёхэтажке скажем: "Здравствуй"!