Марионетки

Музыку погромче-наступает вечер.
Хочется нажраться,что бы стало легче.
Иногда такие мысли посещают-
Хуже некуда и хуже не бывает.
 
И как только вечер ляжет мне на плечи
Хочется нажраться,что бы стало легче.
 
Ром,Мартини?Что ещё там в баре?
Разве всё забудешь в пламенном угаре?
Разве всё вернётся от цветных таблеток7
Мир наполнен толпами марионеток.
 
Даже если с жизнью я сведу все счёты
Мир лишь спросит "Дорогая,кто ты?"
Есть ли смысл мучаться и дальше,
Если мир наполнен этой фальшью?
 
Пусть будут слёзы.Не хочу таблетки.
Друг!С тобой мы лишь марионетки!
Давай сломаем этот принцип сложный.
Не смей твердить,что это не возможно!