Москва - имперская столица

Москва - имперская столица
Есть город на земле один.
Находится в лесах России.
Он центр множества общин.
Повсюду купола златые.
 
Москва – имперская столица,
Там сборище тиранов и воров,
Жирок нуворишей лоснится,
Здесь зона лживых выборов.
 
Разворовали всю Россию,
Теперь грозят соседям всем.
Создали лысого мессию -
И больше нет других проблем.
 
Живёт Москва, как в зазеркалье,
И перевёрнуто с ног на голову всё.
Повсюду здесь сознание шакалье,
Вот так и крутится мирское колесо.
 
Засилье полное в столице азиатов,
Кавказ не хочет отставать от них,
И между ними толпы депутатов,
А русским перспектив здесь никаких.
 
Так всё же, чья Москва столица?
И кто теперь живёт в ней и зачем?
С вопросом надо к власти обратиться,
А выгнать после этого затем…
 
Очистить город от оленеводов,
От бесконечных плиточных полей,
От жадных властных идиотов:
Преступников – так будет поточней.
 
Москва должна стать мирною столицей,
Свободной зоной от чиновников -воров,
А не красивой для людей гробницей
Разбитых ожиданий и ночных миров.
 
Здесь нужно жить, трудиться и мечтать,
Растить детей и старость уважать,
Гостей радушно обязательно встречать
И никогда историю свою не забывать…