Я СНОВА С ОСЕНЬЮ НА «ТЫ»

Я СНОВА С ОСЕНЬЮ НА «ТЫ»
Я снова с осенью на «ты».
И ничего, что небо хмуро:
В тисках рабочей суеты
Ношусь по улицам аллюром.
 
И не беда, что дождь опять
Вруны-синоптики рисуют.
Хоть им устала доверять,
Но всё же зонт с собой беру я.
 
Вдруг лоно пасмурного дня
Согрелось солнечным приветом,
Теплом порадовав меня
И долгожданным бабьим летом.
 
25.10.19