Биограф смерти. Они. Начало

Их создали, чтоб Смерти помогали
Во всех Его делах и даже мелочах,
Их в мраке ада бездны воспитали
И закаляли в недрах звёзд печах.
 
Бичами Смерти их зовут повсюду,
Боятся даже имена произносить,
Верны они Творцу и Смерти абсолюту
И никому не суждено таких остановить.
 
Их Смерть в проблемные миры бросает,
Разборки нерадивым обитателям нести,
Убийца Смерть на чёрном троне восседает,
Чтоб души жертв в свои чертоги отвести.
 
Ещё они задания Творца нередко выполняют,
Хотя, покрыты тайны мраком там дела,
Их лица, словно звёзды яркие в ночи, сияют,
Ужасны, устрашающи и отвратительны тела.
 
Их поступь меж миров внушает дикий трепет,
Карать и истреблять – вот вечный их удел,
И слышен жертв лишь жалкий, тихий лепет,
Бесчисленных галактик Мирозданья - их предел.
 
И вот, послали их на Землю – человечество спасать
0т тех, кого прозвали обречёнными когда-то,
Им предстоит друг друга на планете испытать,
И замерли миры от жуткого и грозного расклада…