ОНА и ОН.

ОНА и ОН.
ОНА...
 
Хочешь слушать музыку души,
Или сердца стук - его удары.
Наслаждаться звуками и жить,
Губ моих, что с привкусом нектара?
 
ОН...
 
Это счастье: слышать, осязать
И сливаться в целом, воедино.
Отдавать. При этом получать,
То, что так двоим необходимо...
 
Написано 23 ноября 2019 года