Всё хорошо в стране советской!

Всё хорошо в стране советской!
Всё хорошо в стране прекрасной!
Кругом порядок и покой...
Заботой не грузись напрасной -
Живи заботою простой...
 
И радуйся скупой подачке.
И не высовывай свой нос...
А то отправят толкать тачки,
Пока не прошибёт понос.