морозы - розы

морозы - розы
Я уходил и... громко хлопал дверью!
И клялся - больше не вернуться никогда.
Не верил я народному поверью -
Любовь ведь не проточная вода!
 
Прости меня за оскорбленья,
Что без причины часто уходил...
Я принесу тебе цветы на День рожденья
Ведь я про День твой помню, не забыл...
 
Вот-вот всё закуют жестокие морозы,
И снегом белым вся покроется земля...
Но, у камина в доме не замёрзнут розы.
Ведь рифма старая придумана не зря!