провинция

провинция
Не тревожьте душу вьюги,
Не стращай меня мороз...
Я боюсь только разлуки
С той, с которой смех до слёз!
 
Деревенская провинция...
Ты всё дальше от меня!
Улетела синей птицей
В неизвестные края...
 
Вместо санок - вездеходы.
Вместо сена в них... бензин!
Да! Другие теперь годы -
В "Вольво" пьяный "господин"...