И воспоминания

Вспоминаю моменты, те самые, все, моменты, где вместе с тобой.
Счастье во мне, когда я с тобой льётся широкой рекой.
Глаза твои светлые смотрят в мои, дрожу я от нежности просто.
Смотрели на нас тогда с завистью, пусть, смотрели глазами с вопросом:
Как разные люди, такие как мы, смогли полюбить друг друга?
А мы рассмеялись тогда в лицо им, как белая чистая вьюга.
И это всё в прошлом...Ушло всё, ушло. Но знаешь, надежда не тает
На то что ещё ты помнишь меня, лишь я тебя понимаю...
Люблю тебя,милый,люблю я, люблю, и тысячу раз повторяю.
Ты помни - вернуться можешь всегда, любить меня, не опасаясь.