Обычная улица

Бутик, пекарня и аптека,
Вдруг – пешеходный переход.
Родник, кафе, библиотека
И между урнами проход.
 
Родник, аптека и пекарня.
(Чтобы не стали люди злей).
Ах да, конечно – супермаркет,
И, как ни странно, ателье.
 
Бутик, родник и вновь аптека
(Иначе станут все болеть).
Ах! Банк и магазинчик с мехом.
(Давно пора разбогатеть).
 
А дальше - банк и супермаркет,
Снова пекарня через шаг.
Бутик и магазин подарков,
Аптека – без нее никак.
 
Вновь – банк, аптека и пекарня
(Многие ходят на обед).
Вдруг рядом оказалась баня…
Иль у меня начался бред?