Дай мне волю,я уж разойдусь.

Дай мне волю,я уж разойдусь
И хана мне,вовсе не услуга.
Пусть споткнусь,иль вовсе разобьюсь
Может просто потеряю друга.
 
Воля мне,и тянит и пьянит
Даст мне шанс как старая подруга
Всё стряхну,что гложит,тяготит
Вырвусь,из порочного из круга.
 
Воля,воля,волюшка моя
Как тобой с умом распорядится.
Мысли есть,скажу вам не тая
Первая пришла,чтоб в хлам напиться.
 
Нет ,не то,давай другой сюжет
Хватит наступать на эти грабли
Знаю что тебя свободней нет
Знаю что потянишь по ухабам.
 
Если так,ненадо мне всего
То что обещаешь в одночасье
Огради меня же от него
Вот награда,вот тебе и счастье.
 
Что же делать с волею своей?
Дать в займы,другой пусть куролесит.
Нет,не дам,останусь просто с ней
Пусть меня пьянит,меня и бесит.