Разоблачение

В морозный сумрак злобно, лаял пёс,
Свет из окна тонул в белёсой чаще.
К забору, нежно, по траве хрустящей
Он сердце ей за пазухой принёс
И долго ждал, когда придёт она,
Чтобы вручить торжественно подарок...
 
Её отец - номенклатурщик старый,
Ей говорил «Вот этот вот, с гитарой -
Способен разве- принести в штанах..!"