Забыл

Забыл, какую фразу ты бросала,
Её строка моя бы подобрала,
Но день пошёл уже другой
И память стёрлась в разнобой.
 
Сбивался к юмору шутя
И видел лишь твои глаза.
Уместно будет ли сказать,
Наш мир не терпит дубляжа.
 
Как не печальна повесть
О Ромео и Джульетте,
В ней прячется канва
Вплетённая в страницы.
 
Избавит ... бог тебя от обольщений,
Где тонкий опыт в мастерских руках,
Найдёт все струны воплощенья,
И изопьёт награду на твоих губах.
 
Поверить можно в проведенье,
Поверить можно и в знаменья,
Во что угодно можно верить,
Вчерашний день не повторить.