Снежная сказка

Снежная сказка
Не забыты сказки, а усталость это,
Светом нежной грусти наша жизнь согрета.
Вот зима ворвётся, засияют краски,
Ветер снег закружит снова в дикой пляске.
 
Выбелит все лужи и души тревоги,
Изморозью ляжет на пути-дороги,
Светлым покрывалом все поля накроет,
И обиды наши чистотою смоет.
 
Чудится мне сказка снежная с тобою,
И легко летим мы за своей мечтою.
Наша грусть, мгновенно, с поцелуем тает,
И любви взаимность в воздухе витает.