Я БУДУ ЖДАТЬ

Свою любовь, я буду
ждать и день и ночь.
Если надо, даже
месяцы и годы, закажу
у синоптиков хорошей
погоды.
Не помешают нашей
встрече ни бури ни снега,
эта встреча для нас так
важна.
Ты уже рядом, я знаю,
тебя с улыбкой я встречаю.
К тому кто верит и ждет,
счастье обязательно
придет.
Спасибо судьба за все, за
счастье долгожданное мое !!!