И пусть ум нам помогает.

Хороша к обеду ложка.
И любовь, когда тепло.
Когда страсть не понарошку.
В нашем лете, там оно.
 
Помню до сих пор те чувства.
Как горел Тобой до слёз.
Почитаю бред искусства,
вдохновенье нежных грёз.
 
Мы счастливые с Тобою.
С нами ямб, он всё хранит.
Поэмбук для нас изгоев,
как Эдем, к душе приник.
 
Сохраняет то веселье,
неземное торжество.
Вдаль несёт на опохмелье.
Если, вдруг, забудем всё.
 
Но, пока ещё со мною.
Вспоминаю каждый день.
И люблю Тебя, не скрою.
А за что? Не знаю, ведь.
 
Ты жестока и упряма.
Вечно гнёшь свою лишь блажь.
Но свели нас окаянных.
Подарили тот мираж.
 
И уже смотрю с улыбкой.
Как меняешься и Ты.
Балансируешь так зыбко.
Вижу новые черты.
 
Замечаю, всё же любишь.
Я живу ещё в Душе.
Может снова приголубишь.
Но другие мы, не те.
 
Мы мудрей с Тобою стали.
Только страсть осталась та.
И пусть ум нам помогает.
Чтоб сбылась любви мечта...
 
23. 11. 2019 г.