Посвящается кошкам и котам

Посвящается кошкам и котам
Милые котейки, котоФеи-
Людям вы несете позитив,
С вами мир становится светлее,
Исчезает жизни примитив.
 
Появились из волшебной сказки,
Нынче все "Ученые коты".
Жить не могут без любви и ласки.
Кот-мурлыка - символ доброты.
 
Коша-образ счастья и покоя,
Талисман - хранящий ваш очаг.
Существо душевное, живое,
А порою - чародей и маг.