02.02.2020-удивительная дата!

Случилась удивительная дата!
За тыщу лет бывает только раз-
02.02. и год двадцатый(2020)
Сегодня видим этот день, как раз!
 
Что в феврале пророчит цифра эта?
Зеркальностью своей страша.
Мир перемен или концовку света?
Пока не знаем мы, но цифра хороша)))