Когда взлетишь ты высоко

Когда взлетишь ты высоко
 
Взлетают люди высоко,
Но только падать
Бывает очень нелегко-
Придётся плакать.
 
Когда паришь ты в облаках,
В лучах под солнцем.
Когда пришёл успех в делах,
Полно червонцев.
 
Когда не ведаешь нужды-
Всё в жизни твёрдо.
О тех не забывай с кем ты,
Когда-то ползал.
 
Когда взлетаешь высоко,
Взгляни с вершины.
Упасть, так пара пустяков...
Упасть…и сгинуть.
 
Фото взято из интернета.