Жизнь на показ
Жизнь на показ – хвастливой моды ради,
звездень во лбу, от самолюба ,, Я”.
В открытый доступ, и анфас и сзади,
герои селфи отдают себя.
Жизнь на показ - чума, зараза века.
Масштаб всемирный, что нас завтра ждет?
Размыты идеалы человека,
болеет ,, показухаю” народ