Зима

Забавная дрожь
Как клоун в могиле.
Во сколько там сторож
Закрывает мили?
 
Ведь сущность всего
Лишь капля
На чёрном сгоревшем пальто
И нет оправдания
 
Действиям, правилам,
Кровле выбывших где то.
Наша жизнь-как кораблик
Уничтоженный резво
 
Огнём и годами,
В море тонущих ранений
И зданий
Поглощающих ртом литры портвейна.
 
Бренд-как лицо
Покоящегося в месте разврата
Убийцы, пахнущего гнильцой.
На устах которого реки мата.
 
И только мрак знает,
Что такое свет.
Всё ближе зима,
Как тело к земле.