Хочу и в люлю...

Хочу и в люлю...
Елена Харламова 4
Прямая я,как угол дома.
Хочу - люблю.Хочу - продам.
А ты - всего лишь мне знакомый.
А я,так скажем,не из дам.
 
Души не брал.Я не дала.
И ночью не будил спросонок.
Звала - и ты бросал дела,
Завязла - ты служил рессорой.
 
Я холодна,как сталактит?-
Так ты и сам не жаром пышешь.
Я поднималась супротив???-
А ты,как кот,шагал по крыше.
 
Я пряталась в свою нору?-
Ты дичь стерёг на мягких лапах
И продолжал играть в "игру"...
 
И Солнце падало
 
на Запад...
 
Меня в беде не утешал,
А потому с тобою квиты,
И скалил окна наш вокзал,
И поезд уносил обиды...
 
А потому,хочу - продам,
Хочу - не дам.Хочу - и в "люлю"...
Хочу - люблю,хочу - предам...-
На всё найду свою пилюлю.
 
Всё потому,что ты не брал
 
Души...а я её давала.
 
Всё потому,что ты не брат,
 
Но я тебя не предавала.
 
Теперь попробую пожить
в своих законах и пенатах...
Ты научил меня,как жить
 
Но никогда
 
мне НЕ был братом.