Хочу...

Аудиозапись

Хочу целоваться с тобой
Под дождем...
И каждому дню улыбаться.
И снова не важно,
Что будет потом,
Хочу в тебе вновь растворяться.
Тихонько на ушко шепни:
"Я с тобой",
И мне ничего не страшно.
Ты здесь, ты со мной,
Сегодня ты мой...
Потом.., а потом не важно.
Не важно, что снова буду одна,
Что снова в подушку рыдаю,
Что снова дружу по ночам
С тишиной..,
Что мне тебя так не хватает...