Рядом лишь во снах

Аудиозапись

Ломая стереотипы,
Судьбе наперекор
Другие в душе мотивы
И время, как приговор...
На мир смотрю другими глазами
Теперь ты поймёшь,
Что другая и я.
Во всем виноваты мы сами,
Мы в разных мирах -
Там, где я нет тебя...
В тех разных мирах
Нам не встретить друг друга.
Под небом одним,
Но по жизни мы врозь.
Зачем же ты снишься мне
Злыми ночами?
Я просыпаюсь, и снова не то...
Не то, и не те...,
Лишь во сне, где ты рядом
Я снова живу, улыбаюсь тебе...
Зачем же судьба это сделала с нами?
Как все изменить?
Где искать мне ответ?
Время, судьба, сны и явь -
Все смешалось...
Вокруг тишина,
Я одна, как всегда.
До ночи совсем немного осталось,
Где в своих снах буду ждать я тебя.