Воспоминания

Я скучаю, родной. Я скучаю, и как жить без тебя - я не мыслю.
Я как будто других и не знаю, всё кручу в голове НАШИ числа.
Говорил мне тогда ты с улыбкой, что встречаться мы часто будем.
А сейчас...Что сейчас с тобою? И какие с тобою люди?
Нет меня с тобой рядом. Я знаю, что ты чувствуешь это тоже.
Но в душе моей есть этот запах - нежный запах твоей кожи.
Сладкий-сладкий, такой любимый, и немного с табачным дымом.
Всё терпеть я готова,слышишь? Лишь бы слушать тебя - громче, тише.
Как живу я теперь? - Я не знаю.
Не живу я, а так, существую.
Что мне делать - я не понимаю, каждый день по тебе тоскую.