Я всегда молюсь, любимый, за тебя.

Я всегда молюсь, любимый, за тебя.
Я всегда молюсь, любимый, за тебя.
Благодарю Судьбу и Небеса за Божий дар,
Что в жизни встретился мне ты,
Что Небо навело в тебя, Судьбы радар.
 
Я знаю - трудно на Земле
Взаимную любовь и счастье встретить.
Я о тебе молилась и просила,
Чтоб, из миллиона женщин,
Ты б смог меня  заметить.
 
Буду всю жизнь молиться за тебя,
Чтоб за спиною Ангелы стояли.
Тебя от бед земных всегда храня,
От зла земного, крыла'ми закрывали.
 
Любимый и единственный мужчина,
Все беды от тебя молитвой отведу.
Буду молиться Ему, не уставая...
Ведь, знает Он, как я Тебя люблю!