Снова в поход нам пора

Снова в поход нам пора

Аудиозапись

Гитара, вокал, мелодия - Сергей Гелик.
На фото он же.
Всем приятного прослушивания.
 
Знаешь, совсем мы с тобою не старые,
Снова зовут в даль ветра.
И напевают струною гитарною
Песню: «Пора, брат, пора!»
 
Будут костры небо баловать искрами,
Слушать баллады леса,
А родники угощать водой чистою,
Ноги омоет роса.
 
Будут тропинки петлять меж покосами,
Стражами ели стоять,
Небо грозиться дождями да грозами,
Только нас не испугать.
 
Наши палатки не то еще видели,
Дождь — это просто вода.
И не встречали надежней укрытия
Горы леса и луга.
 
Будут подмигивать звезды игривые,
Тайны на ушко шептать
И никого нет на свете счастливее
Тех, кто умеет мечтать.
 
Слышишь, поют нам струною гитарною
Новую песню ветра,
Так что, дружище, мы вовсе не старые,
Снова в поход нам пора.