Осеннее-любовное

Конкурсное (обязательные слова: велосипед, бомба, измена, смех, рояль)
***
Ехал на велосипеде, как всегда.
Вижу - дама на мопеде – красота!
Я за ней, кручу педали - догоню!
А она мне помахала ножкой ню.
Эта ножка – «бомба»! Братцы, я влюблён!
Даже велик этой ножкой окрылён.
Я вспотел, весь на измене - догоню!
Мчусь стрелой! Дрожат колени – ну! Ну!.. Нююю…
Столб стоял на повороте, чтоб его…
Глаз заплыл, вокруг не вижу ничего,
Только слышу смех в сторонке – хи-хи-хи!
С той поры пишу рассказы и стихи.
Велик выбросил на свалку, хоть и жаль,
Но купил себе с педалями рояль!
Он статичен, я почти влюблён в него,
Да и ножки у рояля ничего.
С ним, осенним днём дождливым, я всегда,
Вспоминаю эту даму - вот беда…
***