Любишь ли ты меня Лиза?

Аудиозапись

День настал немного морозный,
Я один как всегда брожу
С загадочным лицом, хмурый, серьёзный,
На прохожих навожу жуть.
 
Когда тебя встречал - влюбился,
И просил у Бога : " Давай вместе останемся ".
Но всё же это такой бизнес -
Встречаться иногда за деньги, а потом расстаться.
 
Закрываю глаза и тебя вижу,
Сердце в разлуке убивает, я бедный.
Я так хочу к тебе быть ближе,
Неудачный я Остап Бендер.
 
И знают многие - я к девушкам подлиза.
У меня в квартире барахла залежи.
А я не просто прошу, плачу: " Лиза
Выходи за меня замуж".
 
Вот я хожу, тоскую, мучаюсь,
Обивая зданий пороги.
Но самое хорошее чувство о тебе лучшее,
Упаду на колени, буду целовать твои ноги.
 
Когда я встречу тебя ещё?
И при встречи спрошу тебя,
Ты поцелуешь меня в щёку,
Спрошу : " Ты любишь меня ", душу теребя.
 
23 ноября 2019.