Люблю всех женщин

Я люблю всех женщин,
И сейчас не меньше.
Ведь они божественны.
Но любовь не мельче.
 
Женщина маленькая или большая,
Маленькая женщина, но большие груди,
Её красота обольщает.
Большегрудых пруд-пруди.
 
Да, я люблю всех женщин.
И не хочу показывать козе рог.
И любовь только жёстче,
Потому я козерог.