ПРИСТРАСТИЕ.

 
Зная о пристрастии свидомых
К подлости, предательству, вранью,
ФСБ снял передачу всю
Трёх корыт, к отплытию готовых.
 
И как ожидалось, через день,
Сам Зеленский заявил о краже,
Унитазов и розеток даже,
Гнусную поддерживая цель.
 
Мы со смехом кадры показав,
Где при передаче - всё на месте,
Обтекал гарант с ворами вместе,
Сам себя за подлость наказав.
 
23.11.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски