КРАСКИ ОСЕНИ ( из старого альбома )

КРАСКИ   ОСЕНИ     ( из  старого   альбома )
В октябре густеют тучи,
Будет дождик или снег,
А в лесу трава пахуче,
Звонче воздух, громче смех!
 
И с друзьями спозаранку,
Мы отправимся в поход,
То-то будет всем разрядка,
И зарядка наперёд!
 
На тропинке лучик света
Обозначил нам узор,
Проскочила белка где-то,
Я увидел мухомор!
 
Окружают леса краски,
Мысли сразу набекрень!
И покажется нам сказкой,
Не иначе, этот день!