Чайки я перо нашёл... ( старый альбом ) читает автор архив

Чайки я перо нашёл...  ( старый  альбом )  читает  автор  архив

Аудиозапись

Утро раннее. На пляже
Чайки я перо нашёл,
Вдохновился тем и даже
Водрузил его на стол.
 
Хоть с гусиным и не схоже,
Будет мне, как талисман,
Он, конечно, мне дороже,
Потому что чайкой дан!
 
А перо подарит строки,
В них и радость, может грусть,
И домашние мороки,
Что некстати, ну и пусть…
 
В буднях стоит улыбнуться,
Стану чаще вам писать,
И к перу спешу нагнуться:
За спиной – поэтов рать!