*** И снова боль диктует мне сюжет

***
И снова боль диктует мне сюжет.
Струится ночь слезами дождевыми.
Как хочется сказать, что все уже
Давно прошло, но как услышу имя,
Так спазм в груди легко дышать мешает
И грусть-тоска врывается на миг,
Дрожащий голос словно разрушает
И выдает души ранимой крик.
Уже не рвусь туда, где сердце пело,
Но где-то в затаенной глубине
Шепчу «люблю» и плачу то и дело,
Хоть и твержу, что ты не нужен мне.
 
2013