Наша Соня

Стихо , побывавшее в конкурсе пару лет назад, и
ни разу- на страничке...
теперь Софии , правда десять лет!
 
 
Наша Соня не тихоня,
Наша Соня - фейерверк.
Если кто-то Соню тронет,
Будет бедный человек!
 
Соня не прикрикнет даже,
Только взглядом поведёт,
Место каждому покажет,
Каждый угол свой найдёт.
 
А давай те ж Соню спросим,
Сколько ж Соне нынче лет?
-Скоро восемь, скоро восемь!
Слышим радостный ответ.
 
Отчего ж её боятся
Хулиганы старших лет?
-Нужно спортом заниматься!
Слышим Сонин мы ответ.
 
- Я в спортзале занимаюсь
На неделе по пять раз,
Чтобы мальчики боялись
За косички дёргать нас!
 
Если кто-нибудь не понял,
Повторяю ещё раз:
- Наша Соня не тихоня,
Если надо- сдачи даст!