Давай, с тобой помиримся?

То ссоримся, то миримся,
Мы так с тобой смешны.
Давай, утихомиримся,
Ты хочешь тишины?
 
Не плачу от отчаянья,
Отчаянно смеюсь!
Твои лжеобещания
Несут такую грусть!
 
Но громкий и напористый,
Ты как по нотам ,врёшь.
И где такой забористый
Ты юморок берёшь?
 
То миримся, то дуемся,
А в результате что?
Сто лет, как не целуемся.
Хотелось бы? А то!
 
Я , вся такая мягкая
И сердцем и душой!
Согрей мне плечи зябкие
И будет хорошо!
 
Мы ссоримся, не видимся,
Боимся тишины.
Давай, с тобой помиримся
До будущей...войны!