Был роман наш с тобою не длинным...

А х, какая по бору малина, этот розовый, мякотный цвет!
Б ыл роман наш с тобою не длинным,был роман, да теперь уже нет...
В осходила Венера туманно над печалью пресветлой моей,
Г оряча твоя речь, да обманна , а я верила, верила ей...
 
Д ни ,как ленты атласные вьются, и сплела бы из них я венок,
Е сли б только могла улыбнуться, если б ты улыбнуться мне мог.
Ж аль, оборваны ниточки резко, и уже ничего не вернуть.
З ной гуляет один в перелесках, и туда позабыла я путь...
 
И ногда только чуткие пальцы вспомнят рук твоих сильных тепло.
К то мы в жизни с тобою?-скитальцы, а казалось, нам так повезло!
Л ето тонет в малинах- стрекозах, в песнях радуг и лунных дождях.
М ы не рядом, и ты мои слёзы не увидишь в зелёных глазах.
 
Н е тоскуй обо мне, всё отпето, всё отплакано тысячу раз...
О берегом в ветвях бересклета- то ли звёздочка, то ли топаз.
П еревёрнута наша страница, всё прочитано, завершено.
Р едко может, но будешь ты сниться, очень редко, но всё-таки,-но!
 
С ладок вкус переспевшей малины, горек привкус полыновых лет.
Т ы уехал, и пух тополиный позамёл твой невидимый след.
У меня никаких нет вопросов, и обид я в душе не коплю.
Ф илин ухает, смотрит искоса : ты зачем говорил мне люблю?
 
Х ороводы ведут,хороводы серпантины доверчивых дней.
Ц еловать обещал ты все годы,ничего не придумал смешней?
Ч аша наша в осколки разбита, как ни склеишь, всё сколы видны.
Ш ёлком тёмным те дали укрыты, где мы шли под распятье луны,
 
Щ екотали нам страсти рассудки, и пьянинила малина в бору...
Э хом счастья цвели незабудки, ты твердил: без тебя я умру!
Ю жный ветер гуляет по тропкам,жарко сыплет в малинник зарю,
Я не верю тебе!- пусть и робко , но уйдя, слушай,что говорю!