"Разбивается" (23.11.2019)

"Разбивается" (23.11.2019)
Всё,что связано с тобою -
Разбивается
Неужели то - судьбою
Называется?
 
Всё,что ты мне подарила -
Рассыпается
Всё,что вслух мне говорила -
Всё сбывается
 
Тьма густеет пред глазами
Улыбается
И от дум,что повязали
Не избавиться
 
Дверь ещё одна,пред оком -
Закрывается
И весь мир - одним потоком
Расплывается
 
Путь любой,что начинаю -
Прерывается
Ты же - мчишься дальше,знаю
Чтоб умаяться
 
Твои плечи под ветрами -
Согреваются
Взгляд мой - хладом,вечерами
Покрывается
 
И тобой - прикосновения
Забываются
Мне же - прошлые мгновения -
В грудь впиваются
 
Слёзы жаркие как пламя -
Растекаются
За свершёнными делами -
Мне бы каяться
 
Сердце налитое болью -
Разрывается
Всё,что связано с тобою -
Разбивается...