АРЕСТАНТСКАЯ ЗАДОРНАЯ ( шансон)

АРЕСТАНТСКАЯ   ЗАДОРНАЯ   ( шансон)
Генадий Жаров - Ушаночка
 
 
Любите, девочки
Покрепче Санечку.
Берёзы веточку
Укрыл я ватничком.
 
 
Глаза метелица
Целует ветрено.
Разлука стелется,
Тайга бьёт кедрами.
 
 
Несёте, девочки
Страданье мальчикам.
Шагнул от кепочки,
К еловым тапочкам.
 
 
Судьба-проказница,
Слезой испачкана.
В бараке прячется,
Где горе пачками.
 
 
Любите, девочки
Покрепче Санечку.
Здесь окна в клеточку ,
Жизнь под фуфаечкой!