БЕРМУДЫ - ЖИЗНЕННЫЙ ПОРТАЛ

БЕРМУДЫ - ЖИЗНЕННЫЙ ПОРТАЛ

Аудиозапись

Бермуды - жизненный портал
В другие измеренья.
В туман с командою попал,
Но крепко я держу штурвал,
Где шторм и разрушенье.
Я сам не свой на корабле
С загадкою Бермудов,
Ну, что таится в глубине?
Всё наяву, а не во сне:
Под килем ни семь футов.
Пробой портала - временной
И сжатое пространство,
Что для материи живой
С реальной связано бедой,
Где гибель - постоянство...
Бермуды - тайны без конца:
Все исчезает где-то,
Но с божьим словом мудреца
И с верой в пламенных сердцах,
Что жизнь твоя не спета...