РАЙСКОЕ ЯБЛОЧКО

РАЙСКОЕ ЯБЛОЧКО

Аудиозапись

Нас бы по одёжке не встречали,
Заявляясь в гости нагишом,
Даже, Ева и Адам вначале,
Не скрывали телеса бельём.
 
В наготе не видели стесненья,
Не срывал никто запретный плод,
Но сгубило, всё же, искушенье,
Надкусили яблочко - и вот!
 
Жар любви сердца переполняя,
Вмиг объял их ангельскую стать,
И слились они в красотах Рая!
Бог за грех решил их наказать.
 
В гневе выгнал из садов Эдема,
Проклиная неслухов в сердцах...
Матерью людей предстала Ева
На Земле с младенцем на руках.
 
Пролетели целые эпохи:
Их потомки - жители Земли.
Жизнь течёт в желанной суматохе,
Если мы любовь свою нашли!