С ТОБОЮ СНОВА ВДОХНОВЕНИЕ

С ТОБОЮ СНОВА ВДОХНОВЕНИЕ

Аудиозапись

Когда прекрасно настроение:
Жизнь - благодать!
Души твоей головокруженье,
Чтоб с ней дышать.
Когда чудесно настроение:
Душа поёт,
И время как одно мгновение
Среди красот.
Когда хмельное настроение:
Любовный пыл,
Где сужено мировоззрение
С избытком сил.
Когда как сказка настроение:
Ты добрый джинн.
Мир с волшебством и благолепием
Земных картин.
Когда желанно настроение:
В руке блокнот,
Летишь с порывом вдохновения,
Где Муза ждёт!