Любовь–это...

Любовь – сумасшествие,
Она в реальность играет.
Любовь – дьявола проникновение.
Она над тобой преобладает,
Как наркотик,
И также убивает.
Прямо в сердце бросит дротик –
Просто жизни лишает.
Ты зависишь от убийцы.
Ты зависишь от любви.
Любовь – кровопийца,
От неё с ума не сойди,
С меня пример не бери...
Ты просто не сможешь...
Не сможешь и на минуту развидить,
А воспоминанием себя не обнадёжешь,
Хочешь любовь себе похитить.
Хочешь быть рядом...
Но только для себя.
Хочешь заразить этим ядом,
Чтобы жил, ТЕБЯ лишь любя!
Хочешь присвоить,
Как вещь,
Обезволить,
Впиться, как клещ.
Любовь – это боль.
Любовь – это смерть.
Без неё – как полный ноль,
А с ней добьёт та круговерть.
 
Любовь – жизнь,
А жизнь – любовь.
Тогда без власти обходись,
Не создай любви своей излом.
Научись жить не для себя,
Люби человека, не чувства свои.
На другую тропку ступя,
Заботой, любовью пои.
 
Пишу о том, чего не дано.
Пишу о том, что пытаюсь понять.
Желаю выпить с любимым горькое вино,
Опять про всё забыть.