**проза

Я просто так тебя люблю, что все обиды вмиг прощаю, что все обманы забываю, всю боль, что причинил мне ты. Печально мне осознавать, что я всегда зависима, и ты - ты мой наркотик. Умру я без тебя. И каждую минуту присутствие твоё я чувствую с собою, да, это всё моё воображение. Но верю я, что снова мы сможем вместе быть. Опять всё-всё прощу я, - да, можно так любить!