Влюблённость

Влюблённость порою бывает жестока.
В ней нет глубины и она как весна.
Возникнет внезапно, скрывая зазоры
Цветением чувств и избытком тепла.
 
Восторженный взгляд превратится в укоры.
Вначале немые, потом и в слова.
Я знаю, влюблённость способна стать болью..
Любовь — никогда.